Виталик возглавит выставку Ethereum Foundation, ориентированную на разработчиков, Ethcon Korea 2023 в Сеуле в сентябре этого года

Estimated read time 1 min read
Ethcon Korea 2023

Ethcon Korea 2023 — это очень ожидаемая конференция разработчиков Ethereum, спонсируемая Ethereum Foundation, которая возвращается в этом году, чтобы предоставить пространство для обмена идеями талантам в области разработки Ethereum.

22 2

Главным гостем Ethcon 2023 станет Виталик Бутерин, соучредитель Ethereum, который выступит с ключевым докладом, освещающим последние новости в разработке Ethereum, а также будущую дорожную карту проекта.

Фонд Ethereum поддерживает Ethcon с момента его первого издания в 2019 году, признавая важность распространения знаний в сообществе разработчиков. Благодаря некоммерческому характеру мероприятия, поддержка Фонда критически важна для поддержания Ethcon как ведущей разработчикской конференции в Корее, которая полностью основана на волонтерах, местные члены сообщества которой бескорыстно уделяют свое время организации и проведению мероприятия.

Расписание и события

Продолжительностью три дня с 1 по 3 сентября 2023 года, она непосредственно предшествует ожидаемой Неделе Блокчейна Кореи 2023 года, конференции Web3, организованной FactBlock и Hashed, которая пройдет с 4 по 10 сентября.

Как конференция, ориентированная на разработчиков, Ethcon Korea 2023 в основном будет представлять разработчиков со всего мира и местных жителей Южной Кореи, которые покажут проницательные результаты исследований и инновационные проекты в пользу Ethereum и всего пространства Web3 в целом.

Мероприятие будет проходить параллельно с захватывающим трехдневным хакатоном, который соберет талантливых разработчиков для работы над интересными новыми проектами и исследованиями, которые они затем смогут представить на прямой трансляции демонстрационного дня в конце мероприятия.

Верно духу сообщества, хакатон будет использовать Квадратное Финансирование, демократический метод финансирования и оценки общественных благ, разработанный Виталиком и впервые опробованный на практике Gitcoin. Квадратное финансирование — это метод взвешенного голосования и распределения ресурсов, который будет объединять голоса судей, спонсоров и участников, чтобы участвовать в выборе на основе их вклада. Квадратное финансирование предназначено для объединения поддержки сообщества новым идеям с интересами крупных вкладчиков в синергетическом процессе.

Прием заявок

Ethcon Korea принимает заявки на предложения и доклады до 18 июля, с целью содействия разнообразному составу активных исследователей и менее известных разработчиков, с ключевой целью обмена полезными опытами друг с другом.

Мероприятие состоится на Platz2 (플라츠2) в Сеуле, уютном и просторном коворкинге в самом центре Сеула.

О Ethcon Korea 2023

Ethcon — это ежегодная конференция и хакатон, ориентированные на разработчиков и проходящие в Сеуле, Южная Корея. Как крупнейшее разработчическое мероприятие в стране, оно собирает глобальные и местные таланты для обсуждения захватывающих новых исследований и разработок в экосистеме Ethereum. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите официальный веб-сайт по адресу https://ethcon.kr/.

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours